domingo, 5 de junho de 2011

Sardinha - Sardine




Elas estão aí! Este mês vai ser uma fartura! Vamos vê-las aos montes no Santo António, no São João, no São Pedro, ou, mesmo num simples almoço à beira mar! Junho é definitivamente o tempo delas... No pão, com broa, acompanhadas de uma saladinha, ninguém consegue resistir a uma boa sardinha assada.
E em honra a este delicioso peixinho preparei esta linda travessa. É isso mesmo! Uma travessa com sardinhas muito coloridas. Mas, estas são diferentes, não cheiram a peixe! Estas podem andar na carteira, na mala de viagem, na gaveta, no guarda-fatos, na sala, no quarto, pois bem, onde quiserem que elas deixem um leve cheirinho a alfazema.

15cm X 3,5cm


 1 sardinha, 6 trapinhos (+ portes de envio)
1 sardine, 6,00 euro (+ shipping)

Here they are! This month there will be plenty of them all around, be it on Saint Anthony's Day, Saint John's Day, Saint Peter's Day, or even just in a simple lunch at the seaside! June's definitely their month... With bread or with a little salad, no one can resist a grilled sardine. And in honour of this little and delicious fish I prepared this coulorful sardine's dish. But these ones are different they don't smell like fish. You can put them in your wallet,  in the suitcase, in a drawer, in the wardrobe, in the living-room or bedroom. Well, you can put them wherever you want them to leave a pleasant  scent of lavender.


Sem comentários:

Enviar um comentário