And as always these holidays incite us to make different dishes. I leave you a proposal published on the blog ground cinnamon (http://canelamoida.blogs.sapo.pt/)
Ingredientes:
6 clementinas (eu usei tangerinas)
100 g de açúcar
bagos de uma romã
Preparação:
Descasque as clementinas e ponha os gomos numa taça.
Verta a Tuaca sobre elas e deixe durante algumas horas ou durante a noite.
Escorra a Tuaca para um tacho e junte o açúcar.
Leve ao lume mexendo para dissolver o açúcar, deixe ferver 5 minutos sem mexer.
Deixe o xarope arrefecer um pouco e deite-o de novo sobre os gomos das clementinas. Junte os bagos de romã e misture.
Simples...mas muito vistosa e acima de tudo muito saborosa!
ingredients:
6 clementines (I used tangerines)
250 ml Tuaca or a mixture of brandy and Cointreau (I used a portuguese brandy - CRF)
100 g of sugar
grains of a pomegranate
preparation:
Peel the clementines and put the buds in a bowl.
Pour the Tuaca on them and leave for several hours or overnight.
Drain the Tuaca to a pan and add the sugar.
Bring to the boil stirring to dissolve the sugar, keep it boiling for 5 minutes without stirring.
Let the syrup cool slightly and pour it back on the buds. Add the the pomegranate grains.
Simple ... but very showy and above all very tasty!
Olá! Ainda bem que gostaste :) Boa semana!
ResponderEliminarPois informo-te que todos gostaram muito da sobremesa, vou estar mais atenta às receitas publicadas no teu blog. Um 2012 repleto de doçuras!!!
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