domingo, 20 de março de 2011

Cheesecake


Eis a sobremesa para o almoço de hoje. Digam lá se não há gente com sorte!
This was our dessert for today's lunch. Lucky people!


Mas há lá coisa melhor que 1 cheesecake??? Claro! 2 cheesecakes!!!  E foi o que aconteceu hoje.
But is there anything better than a cheesecake? Yes! 2 cheesecakes!!!And that's exactly what happened at lunch.



Mas não fiquem tristes, ponham mãos à obra e com certeza também conseguirão fazer uma igual.

BASE
1 pacote de bolacha Maria
125gr de manteiga sem sal

CREME
3 queijos frescos
2dl de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina branca

COBERTURA
1 frasco de doce de frutos silvestres

Trituram-se as bolachas, misturam-se com a manteiga derretida e depois forrar a base da forma de tarte (c0m o fundo amovível).
Misturar muito bem os queijos frescos, as natas, o leite condensado e por fim as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água quente. Deita-se o creme na forma.
Antes de servir barra-se a superfície com o doce de frutos silvestres.

But don't be sad, you can try and bake one yourself.

BASE
1 pack of tea biscuits
125gr unsalted butter

FILLING
3 little fresh cheese
2dl cream
1 tin condensed milk
4 gelatine sheets


TOPPING
1 bottle of sweet berries jam


Crush the biscuits, pour over the melted butter and mix it thoroughly, then press this mixture down into the base of a 23cm loose-bottomed tin.
Mix the fresh cheese, cream, condensed milk and finally the gelatine dissolved in a little bit of hot water. Pour the cream over the biscuits mixture and put it in the fridge.
Before serving spread the sweet berries jam over the top and then unmold the cheesecake.


2 comentários:

  1. ah, pra nós não fizeste corações!...

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  2. Foi a 1ª vez que resolvi decorar a cheesecake, mas prometo que da próxima vez verás uma igual ou ainda mais bonita!

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