Cheesecake
Eis a sobremesa para o almoço de hoje. Digam lá se não há gente com sorte!
This was our dessert for today's lunch. Lucky people!
Mas há lá coisa melhor que 1 cheesecake??? Claro! 2 cheesecakes!!! E foi o que aconteceu hoje.
But is there anything better than a cheesecake? Yes! 2 cheesecakes!!!And that's exactly what happened at lunch.
Mas não fiquem tristes, ponham mãos à obra e com certeza também conseguirão fazer uma igual.
BASE
1 pacote de bolacha Maria
125gr de manteiga sem sal
CREME
3 queijos frescos
2dl de natas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina branca
COBERTURA
1 frasco de doce de frutos silvestres
Trituram-se as bolachas, misturam-se com a manteiga derretida e depois forrar a base da forma de tarte (c0m o fundo amovível).
Misturar muito bem os queijos frescos, as natas, o leite condensado e por fim as folhas de gelatina previamente dissolvidas num pouco de água quente. Deita-se o creme na forma.
Antes de servir barra-se a superfície com o doce de frutos silvestres.
But don't be sad, you can try and bake one yourself.
BASE
1 pack of tea biscuits
125gr unsalted butter
FILLING
3 little fresh cheese
2dl cream
1 tin condensed milk
4 gelatine sheets
TOPPING
1 bottle of sweet berries jam
Crush the biscuits, pour over the melted butter and mix it thoroughly, then press this mixture down into the base of a 23cm loose-bottomed tin.
Mix the fresh cheese, cream, condensed milk and finally the gelatine dissolved in a little bit of hot water. Pour the cream over the biscuits mixture and put it in the fridge.
Before serving spread the sweet berries jam over the top and then unmold the cheesecake.
ah, pra nós não fizeste corações!...
ResponderEliminarFoi a 1ª vez que resolvi decorar a cheesecake, mas prometo que da próxima vez verás uma igual ou ainda mais bonita!
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